Крыса Бу
Среда. Сегодня должны были с Андре провести заключительные тесты на трех машинах, давно пора уже, а то шефиня скоро с катушек слетит. Договорились начать в 8 утра, я приперлась как дура и что в итоге? В итоге я застаю Андре с мужиком из Байерсдорфа, который внезапно приехал брать пробу из нового продукта, который они уже хз сколько разрабатывают и никак не могут довести до ума. Продукт с заковыркой: эластичный бандаж, покрытый клеем с экстрактом чили, такой тянущийся согревающий пластырь. Идея норм, да вот с реализацией все время выходила жопа, на моей памяти тестовую продукцию уже раза четыре выпускали. (Надеюсь я сейчас не выдаю производственных тайн:)) В общем, этот пластырь ведет себя как последняя скотина: сворачивается, морщится, отклеивается от основы, не хочет нормально резаться, в общем троллоло еще то. Попинываю хуи, вяло ковыряю один документик, хочу курить и не знаю, могу ли сходить.
Патрик купил новую кровать, мы подумали-подумали и решили, что если сделать перестановку в моей комнате, то его старая ко мне влезет. Вчера съездила в ИКЕЮ, купила всяких мелочей и весь вечер двигала мебель. Теперь у меня двуспальная кровать и свежая перестановка в комнате, которая нравится мне куда как больше. Я очень не люблю длинные и узкие комнаты и теперь моя берлога визуально выглядит почти квадратной.
Сегодня нужно перебрать весь накопленный за несколько лет хлам и выбросить его к чертям собачьим. Вся эта кипучая деятельность даже добавила мне энергии.
Скорее бы уже доработать эту неделю и свалить. Не знаю, правда, стоит ли печь пирог к уходу. По хорошему было бы неплохо, но очень влом. Можно просто купить что-нибудь как вариант и не заморачиваться.

@темы: охуеть, я работаю, хуйня какая-то