22:15 

Крыса Бу
Вторая неделя пошла. Я уже чувствую себя зомбаком, но нужно сжать полужопия. Поймала себя на мысли, что мне больше нравится ходить на пары, чем работать, я стала ценить учебу, потому что тебе вкладывают умения и знания в голову без того, чтобы нужно было самостоятельно сломать себе мозг, пытаясь понять, что происходит.
Я бы с удовольствием вернулась назад в самый первый семестр, чтобы начать все заново и правильно. С другой стороны именно работа дала мне представление о том, что полезно, а что нет, сейчас я уже в процессе лекции вычленяю прикладную часть материала и кладу ее на полочку в мозгу, на ее законное место.
На менеджменте проектов порвала себе пукан во второй раз. Эти ебаные идиоты проголосовали за замену экзамена презентацией. Вот только эти идиоты не понимают, что они потратят на презентацию и научную работу, на которой это презентация (на 60 минут, 60 минут, разъеби вас в душу!!1) базируется где-то около 30 часов, если не больше, в то время как к экзамену можно подготовиться за 2-3 дня максимум, если не щелкать клювом на лекции. Мудаки, мудаки, блядь. Работа с партнером, заебись. А у меня, суки, мать вашу, нет времени на работу с партнером. Сговорилась с каким-то лошком, ему вроде похуй, когда. Взяла тему "менеджмент рисков". Я хз, о чем там пока, но с рисками я уже работала, так что надеюсь применить рабочий опыт.
На работе набросала свой первый там документик, завтра буду пинать хуи, мой начальник съебал до понедельника.
Жесткая экономия продолжается. Посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: охуеть, я работаю, учеба, я и жопа моя

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная