13:18 

Крыса Бу
Сегодня опять проспала, опоздала на 20 минут на первую пару.
Нужно отметить, что студенты у нас кучеряво живут, вся парковка и окрестности забиты, еле приткнулась на какой-то боковой улочке.
Опаздывать на пару по CVT вообще крайне не рекомендуется, но я, слава богам, успела как раз к разбору практических заданий. Вообще, если втыкать на пределе внимательности, то понять, что происходит, пока что можно. Другое дело, что простое и элегантное решение задачи тяжело сопоставить с исходным вопросом.
Сегодня закончили вторую часть из 6 и нужно ее повторить и прорешать все заново. Я должна сдать эту адскую канитель, в конце концов я пережила и даже неплохо сдавала почти такие же сложные TVT1 и 2.
Микеляйт преподает последний семестр, есть вероятность, что экзамен будет "на отъебись". Судя по слухам он окончательно доебал остальной преподавательский состав и его попросили на мороз.
Сейчас я тоскую на менеджменте, мудак рассказывает, что должно быть в статье, которую мы должны написать. Мини-бакалавр по объему работы, спасибо вам, дорогие ебаные пидорасы, которые считают экзамен худшим вариантом. Плюс набежали еще какие-то мудаки и в некоторых группах теперь по три человека. Угадайте с трех раз, в чьей например :/
Пойду и нажрусь в столовой с горя, проспала и не успела собрать пожрать на сегодня, а после пар еще и работать.

@темы: сотрясание воздуха, учеба, я и жопа моя

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная