Крыса Бу
Мне казалось, что 4 выходных - это дохуя как много. Сейчас мне через 15 минут в постель пора, а я ничего, вот совершенно ничего толкового не сделала.
Завтра придется пропустить универ, чтобы отработать сегодняшний день. Я снова на работе с гибким графиком, который имеет свои плюсы, но самый жирный минус которого заключается в том, что если день, в который ты можешь работать, выпал на государственный выходной, то можешь соснуть здоровый хер без масла, это просто потерянные часы. Обиднее всего, что в понедельник я зарабатываю ровно сто семь евро.
Значит придется заработать их завтра.
В моей днявке очень много нытья и причитаний, и как бы мне ни хотелось считать, что я просто сливаю сюда негатив, чтобы не таскать его в голове, больше похоже на то, что я в принципе говно унылое. Впрочем, меня это устраивает. Никогда не любила людей, живущих в перманентной эйфории по поводу и без: "уррра, я в жопе, какая охуенная жопа, уааа!". Секрет в том, что эти люди в настоящей жопе никогда не бывали. Есть, конечно, люди со стальными яйцами, которые жопу воспринимают стоически и нейтрально, но находящиеся на постоянном и искреннем позитиве индивидуумы меня порядком пугают, если честно.

@темы: я и жопа моя, хуйня какая-то