Крыса Бу
День сегодня прекрасен без прикрас. Особенно еще и потому, что выпали обе пары по конструированию. Очень не хотела туда ехать, опоздала, в порядке компромисса решила пойти только на вторую пару, а занятия не было. Муки совести отменены и, хоть я скаталась туда-сюда зря, ехать по залитой солнцем дороге - праздник.
Никакой учебы, никакой работы, что может быть лучше в день, который наконец-то выглядит как весна?
Зряплату правда задерживают, шеф сказал, что новым сотрудникам могут выплачивать ее немного позже в первый месяц. Иметь заначку в таких ситуациях - бесценно, но, надеюсь, что задерживать слишком долго они ее не будут. Нужно закинуть на счет соточку, а то ведь скоро начнут снимать за все подряд, а там аж 2,5€.
И очень хочется присмотреть себе кроссовочки, мои любимые найки не то, что бы развалились, но выглядят жалковато, а починить их вряд ли возможно. Любимые адики тоже дышат на ладан, а еще одни слишком уж неформальные и в них почему-то неудобно водить. Вот дожились, теперь это еще один немаловажный критерий при выборе обувки.
На выходных обещают солнце и теплынь, повылазят опять как тараканы с сосисками своими, это как пить дать :)
10е число не за горами, а я "белый как сметана и жирный как сметана". Посидим на голодном пайке.
В планах Бремен и может еще какой город, а вообще я соскучилась ужасно, и мысль о встрече - чуть ли не единственное, что поддерживало меня в последние дни. Я ужасно вымоталась и всю эту неделю спала как сурок, заваливаясь дрыхнуть в 9 вечера.

@темы: я и жопа моя