10:22 

Крыса Бу
5 дней пролетели одним мигом.
Каждый раз когда она прилетает мы обе в первый день боремся с чувством неловкости, потому что отвыкаем друг от друга. Это очень странное ощущение, ведь дни, когда мы не созваниваемся, крайне редки, а уж дней, когда бы мы не переписывались каждую свободную минуту, совсем не было. И все же в первый день встречи до самого вечера мы привыкаем снова быть рядом. К вечеру же следующего дня мы снова находимся рядом так, будто живем уже много лет бок о бок. В моей жизни по пальцам одной руки можно сосчитать людей, с кем я могу находиться рядом 24 часа в сутки без всякого напряжения. Даже мама к этим людям не относится. Собственно, вспоминая сейчас, мне кажется, что до Гриши я встречала только одного такого человека. Именно этот факт утверждает меня в мысли, что она моя на все 100.
И когда она обнимает меня я обретаю ощущение дома, которого у меня не было уже лет 8-9. Чувство полной ментальной защищенности.
Мы были на консультации в загсе, узнали список документов и продумали следующие шаги.
Геморрой тот еще, мне нужно будет еще сходить в миграционную службу и налоговую. В целом, расписаться нам будет несложно, самый страшный зверь - это именно миграционка, где и будут решать, давать ей визу на пмж или нет.
Я очень надеюсь, что все получится.

@темы: Гриша

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная