Крыса Бу
Отгорела. Дней 5-6 задротила как умалишенная, а пару дней назад надоело.
Хожу на работу, делаю работу, сегодня меня даже похвалил Андреас. В последнее время он перестал вести себя как журавль-истукан, и временами обращается ко мне без привычного равнодушного официоза, чем каждый раз сбивает меня с толку.
Затея получить бакалаврскую в водоочистке с треском провалилась. Да и черт с ней. Я написала начальникам прочих отделов и некий Берндт П., который чем-то смахивает на Гогу из "Москва слезам не верит", ответил мне просто и со вкусом: "А загляни-ка ко мне на кофеек, потрындим."
Гога, то есть Берндт, заведует соевым отделом (и я в душе не ебу, что они с этой соей делают конкретно). Мы с ним душевненько потрындели за чашкой с невкусным кофе, и, в принципе, дело на мази. Проекты у них на любой вкус, от скучной лично для меня механики, до интересного для меня же теплообмена, и еще какая-то запара с бактериями сальмонеллы, хотя я не уверена, что это мой профиль. В общим, договорились о том, что после десятого числа, когда вернется из отпуска его напарник, - заведующий рапсовым отделом,-мы встретимся втроем и попробуем что-то мне подобрать. Напарник должен тоже дать добро, но по идее, заминок не должно быть. Крайне удачно звезды сошлись так, что к концу августа у них уходит одна практикантка и тем самым освобождает для меня рабочее место. Если все пойдет по плану я выйду на практику 1 сентября, аккурат после окончания рабочего договора. Мне нужно будет от одного до трех месяцев предбакалаврской практики, чтобы вработаться в проблему, и я надеюсь, что ее мне тоже одобрят. Это хорошо, не нужно будет думать о зарабатывании на хлеб, а посвящать практически все 40 часов в неделю исключительно написанию работы.
Снова начала увлекательный квест "похудей на пицот килограмм за 2 недели". До последнего момента я не особо парилась, но когда уже даже Григорьева начала называть меня не иначе как "мой каплунчик", пришлось встать на весы и признать катастрофу. Засим уже который вечер коротаю под урчание голодного желудка, зато по утрам недосчитываюсь пары сотен грамм. Два килограмма ушли, я снова в черте пятидесяти с чем-то кило. Но это "чем-то" нужно снизить еще немного.
Мы взяли билеты на 5е августа и планируем обширную программу развлечений.
Эти два месяца были ужасными. Но кризис, похоже, миновал.

@темы: я и жопа моя, охуеть, я работаю, Гриша, учеба