Крыса Бу
Я спустила всю зарплату за июнь на починку машины. Тут должен стоять смайл с каменным выражением лица.
Она не так давно начала поскрипывать и я сделала вывод, что пора сменить тормозные колодки. Приехала к турку, а он в отпуске. Зашла в соседнюю мастерскую, там меня встретил бодрый дед южнославянских корней с половиной зубов на нижней челюсти. В момент он со своими коллегами закатили тачку в гараж, резво подняли ее наверх и протянули "ууу, блядь". "Ублядью" оказался полетевший к херам собачьим левый задний тормоз. Дед, которого зовут Miele, - как стиральную машинку, ага, - оказался невероятной няшкой и взял за ремонт чуть больше стоимости всех деталей. Уж не знаю, что он там намутил, но теперь даже руль поворачивается легче, а торможение стало резким как понос. Вдобавок еще и пропылесосил.
Неприятные траты, но душеньке спокойно, потому как шутить с тормозами уж точно не стоит.
На работе меня стали хвалить Оо. Более того, мне звонят коллеги и задают вопросы, а я, что удивительно вдвойне, им отвечаю со знанием дела. Мне до сих пор всегда казалось, что я бесполезная хуйня из под коня, а вот поди ж ты, мои отчеты висят на инфобордах, а другие показываются департаменту экологии и аудиторы благосклонно их принимают.
С 9го числа Андреас уебывает в отпуск на 3 недели и я планирую в это время вплотную заняться вижуал бэйсиком, чтобы хуярить макросы и вообще мутить какие-нибудь офигенные автоматизации бумажной волокиты.

И самая главная новость: послезавтра мое Григорище наконец-то прилетает.
Завтра нужно доделать кое-какие дела, дабы встретить ее как положено.
В субботу опять пидор-парад и мы вроде согласились туда идти, но потом слегка пошевелили заспанными мозгами и поняли, что это стрем.
Ебаный пиздец, я 11 лет живу в Германии и никогда не стремалась ходить по улицам даже в самый глухой час. А теперь я думаю, что тусить в толпе, которая чуть ли не первая в списке мишеней, очень плохая идея. Спасибо тебе, мамуля Меркель, wir schaffen das!
И вот давно мне не дает покоя одна мысль: какого хуя? Если ты говоришь, что ислам - это ебаное говно на семи палках, то ты нацист, пидор и вообще нехороший человек. А блядь религия, которая прямым текстом утверждает, что все неверные - унтерменши, это блядь не нацизм? (Я знаю, что слово нацизм семантически сюда не очень подходит, но по сути, как система мировоззрения, вполне). Какого хуя нежелание находиться в одном обществе с людьми, которые считают себя вправе тебя убить, стало нацизмом? Какого хуя они подменяют понятия?
На волне этого набирает популярность партия AfD, которая суть другой сорт говна в соусе из правопопулистских лозунгов, но блин, я, если честно, могу понять тех, кто их поддерживает. Другое дело, что классическая ситуация "ебала жаба гадюку" - это очень неприятное развитие событий.
Поживем-увидим, конечно, но как же это все меня не радует.

@темы: я и жопа моя, Гриша, хуйня какая-то, сотрясание воздуха, охуеть, я работаю