Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

Крыса Бу
Восьмого числа у нас была годовщина. Весь день мы провалялись в овощном состоянии. А потому что нехер было накануне жрать всякую дрянь. Удивительно, мне кажется теперь, что этот год пролетел как один день. Наша глупая и спонтанная изначально интрижка, которая завязалась год назад, удивительным образом развилась в крепкое, сильное и глубокое единение сердец и душ. Когда мы рядом, мы действуем как годами отлаженный цельный механизм, один на подхвате у другого. Нам спокойно рядом друг с другом. Нам радостно рядом друг с другом. И по хорошему нам никто, кроме нас самих, даже не нужен.
С 15го числа я отправлю ее на языковые курсы, которые подарила ей на день рождения, а в 20х числах мы поедем в Дрезден и Саксонскую Швейцарию, смотреть на Бастай, Фалькенштайн и прочие природные чудеса, которые как будто сошли с обложки книги со сказками.
Мой шеф свалил на три недели в отпуск, я потихоньку работаю, литрами пью кофе и считаю часы до возвращения домой. Как же здорово, когда есть повод возвращаться домой и есть к кому спешить.

@темы: Гриша, я и жопа моя

URL
Комментарии
2016-08-15 в 22:08 

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
она едит в Дрезден а мне ни слова, я же живу тут товарисч, могли бы и встретиться

2016-08-17 в 20:20 

.петрова
извините, но так много идиотов... там ©
Крыса Бу, с прошедшей годовщиной вас!

2016-08-18 в 08:49 

Крыса Бу
Le fils de la Mort, я как-то пропустила этот момент, ты же в Лейпциге обретался, а потом вообще фиг знает где со своей армией?
И потом, мы поменяли планы и в Дрезден собираемся лишь наскоком на полдня, если еще будут силы, потому что решили, что хотим заехать в Чехию и побольше пошастать по заповеднику, так что две ночи у нас в кемпинге в сельской жопе, а в Дрездене отели что-то ппц дорогие сейчас.
И кроме того моя Григорьева социофоб 80го левела и не очень любит знакомиться с новыми людьми, а поскольку вся эта поездка в первую очередь для нее, то я прислушиваюсь к ее желаниям.
Я напишу тебе ближе к делу, может и правда пересечемся. :)

.петрова, спасибо. Первая и, надеюсь, не последняя.

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная