Я опять вырастила в холодильнике закрытую экосистему. Когда-то сто лет назад я сварганила ткемали, перелила его в плошечку, прикрыла крышечкой и забыла про него к хуям. Сегодня нашла. Открываю, а там такое нечто пуфыстое и зелененькое сидит, только что не урчит. Если бы я была работодателем, то не взяла бы себя на работу только из-за этого.
А вообще интересная хрень: в рецепте стояло, что если залить сию субстанцию в высокий сосуд и налить сверху пару ложек масла, то она может якобы храниться хуй знает сколько и даже не в холодильнике. В этом есть смысл, наверное, на масле плесень, как известно, не растет. Но я все равно хотела попробовать сварить этот соус еще раз, потому как вкус чеснока был слишком резким, не проварила как следует.

Завтра всемирный день воздержания от курева. Трижды "ха", особенно если учесть, что завтра планируется продолжение дня рождения. Но я туда не хочу идти честно говоря, ибо на улице колотун ебаный опять, а праздновать они вознамерились под пластиковыми пальмами около "Золотого Пуделя". На берегу Эльбы. Нахуй.
Соврать штоле, что заболела и поучить вместо этого? Тем более, что и Патрик собрался свалить на день рождения Мартина, а это знаменует целый вечер блаженной тишины.