Вы когда-нибудь хавали индийскую кухню? И шо хавали? Мяуско?
Поздравляю, вас наебали.
Не, я не спорю, в Индии есть рецепты мясных блюд. Но прикол в том, что высшим кастам есть мясо западло, а низшему плебсу, которому похуй, что жрать, мясо не на что купить. (Да, да, именно касты. Их типа нет, но на самом деле, ни один, сцуко, брахман не забудет, что он брахман.)
До знакомства с Абишеком я думала, что вегетарианскую жратву можно потреблять только в случае, если дома нихуя больше нет. Но после его отъезда в Мюнхен я еще три месяца по инерции была почти что вегетарианцем.
Так что приведу один рецептик. Он не дословный, скорее передает принцип всей индийской кухни.
Итак, берем книгу.
тыц
Охуеваем от слова "тамаринд" и закрываем, нужного рецепта там все равно нет.
Требуются две сковороды и одна кастрюлька. (Если хочется побыстрее). В одной сковороде пассируем мелко нарезанный лучог. Сколько - дело вкуса. Я прусь по луку и могу класть его в любое блюдо в пропорции 50/50.
В другой сковородке готовим шпинат. Если шпинат свежий, то просто смешать с солью и сметаной. (Сметану, конечно, лучше брать пожирнее, но, поскольку у меня похудание головного мозга, я взяла 0,1% йогурт.) Если замороженный, то предварительно растопить его на этой же сковороде и выпарить воду.
В кастрюльке же у нас параллельно готовится красная чечевица. Когда вода почти полностью выпарится и чечевица станет похожа на густой супчик, хуярим туда соль, черный перец, куркуму, овердохуя чили и смесь специй под названием "гарам масала". У меня ее нет. Я сунула туда карри. Кулинарные наци меня бы за это четвертовали, но я знаю, что Аби сказал бы "заебца!". Смешиваем лук и чечевицу. Можно добавить немного лимонного сока. Я не стала.
Жрать подано.
тыц
Чечевица у меня, кстати, разварилась. Ну хули, на вкус не влияет и ладно.
Итого 20 минут на все. Еще мегаохуенно заедать индийский хавчик чапатти, это хлебушек такой. Калорийный как хохляцкая мечта, блин.
А, да. Если вы не любите шпинат - вы долбоеб.
Кстати, вот так выглядит шафран. За половину этой баночки я отдала у чурбанов 4 евро. И это было дешево.
тыц
Поздравляю, вас наебали.
Не, я не спорю, в Индии есть рецепты мясных блюд. Но прикол в том, что высшим кастам есть мясо западло, а низшему плебсу, которому похуй, что жрать, мясо не на что купить. (Да, да, именно касты. Их типа нет, но на самом деле, ни один, сцуко, брахман не забудет, что он брахман.)
До знакомства с Абишеком я думала, что вегетарианскую жратву можно потреблять только в случае, если дома нихуя больше нет. Но после его отъезда в Мюнхен я еще три месяца по инерции была почти что вегетарианцем.
Так что приведу один рецептик. Он не дословный, скорее передает принцип всей индийской кухни.
Итак, берем книгу.
тыц
Охуеваем от слова "тамаринд" и закрываем, нужного рецепта там все равно нет.
Требуются две сковороды и одна кастрюлька. (Если хочется побыстрее). В одной сковороде пассируем мелко нарезанный лучог. Сколько - дело вкуса. Я прусь по луку и могу класть его в любое блюдо в пропорции 50/50.
В другой сковородке готовим шпинат. Если шпинат свежий, то просто смешать с солью и сметаной. (Сметану, конечно, лучше брать пожирнее, но, поскольку у меня похудание головного мозга, я взяла 0,1% йогурт.) Если замороженный, то предварительно растопить его на этой же сковороде и выпарить воду.
В кастрюльке же у нас параллельно готовится красная чечевица. Когда вода почти полностью выпарится и чечевица станет похожа на густой супчик, хуярим туда соль, черный перец, куркуму, овердохуя чили и смесь специй под названием "гарам масала". У меня ее нет. Я сунула туда карри. Кулинарные наци меня бы за это четвертовали, но я знаю, что Аби сказал бы "заебца!". Смешиваем лук и чечевицу. Можно добавить немного лимонного сока. Я не стала.
Жрать подано.
тыц
Чечевица у меня, кстати, разварилась. Ну хули, на вкус не влияет и ладно.
Итого 20 минут на все. Еще мегаохуенно заедать индийский хавчик чапатти, это хлебушек такой. Калорийный как хохляцкая мечта, блин.
А, да. Если вы не любите шпинат - вы долбоеб.

Кстати, вот так выглядит шафран. За половину этой баночки я отдала у чурбанов 4 евро. И это было дешево.
тыц