Я за каким-то хуем внезапно купила пучок сельдерея. А хули с ним делать, не знаю.
И да, только написала, что меня заебло мясо, как мне немедленно приперло сожрать горячую котлету, обильно сдобренную луком, перцем и кориандром. Я еще немного фруктового уксуса туда плеснула.
Посмотрев на наполнившуюся жиром сковороду (а жарю я без масла), поняла, что этот грех я себе позволить не могу. Пришлось как следует промокнуть жир салфетками. Ну а хули, зря я что ли в качалке уебываюсь?
Что, блин, делать с сельдереем? Гугль на запрос рецептов выдает в основном корень сельдерея, с которым я и сама знаю, что делать. Либо же пресловутые салатики с маянезиком и маянезик с салатиками. (Кстати, я не хватаюсь за сердце при слове майонез, я его вполне себе люблю, особенно с вареными яйцами и вареной картошкой. Но увы, мне его нельзя будет еще очень долго.)
А сельдерей даже в кровавой мэри с трудом перевариваю.
Я купила его потому, что в нем огромное количество клетчатки, которая мне крайне необходима в виду моего перехода на пищу с высоким содержанием протеина.
Надо попробовать нарезать его и сбрызнуть бальзамическим уксусом, быть может получится неплохо.