Она, сволочь такая, понижает мою самооценку. Нет, ну вот в Цепе например определенно умер повар, если у меня есть желание поторчать на кухне, то я выготовлю такое, что ни в какой ресторан идти не надо. И пропорции самые лучшие на глаз определю и так далее. Но вот овсянка мне не подчиняется.
Я вообще ее не очень люблю, но иногда надо, желудок побаловать или так, на диете как всегда. И вечно ее приготвление - адская мука какая-то. То воды слишком много, не знаешь, как от ее избавиться. Начинаешь сливать - сольешь половину овсянки. Делаешь огонь чуть побольше, чтобы выкипела - пригорает. Сразу мало воды нальешь - подгорит или не проварится. Вот и сегодня, решила даже на молоке ее сделать. Соли идеально, молока вроде тоже ни много ни мало. Попробовала - не проварилась. Вот и как прикажете мне готовить ее на завтрак, если она, тварь такая, испортит мне настроение прямо с утра?
Я вообще ее не очень люблю, но иногда надо, желудок побаловать или так, на диете как всегда. И вечно ее приготвление - адская мука какая-то. То воды слишком много, не знаешь, как от ее избавиться. Начинаешь сливать - сольешь половину овсянки. Делаешь огонь чуть побольше, чтобы выкипела - пригорает. Сразу мало воды нальешь - подгорит или не проварится. Вот и сегодня, решила даже на молоке ее сделать. Соли идеально, молока вроде тоже ни много ни мало. Попробовала - не проварилась. Вот и как прикажете мне готовить ее на завтрак, если она, тварь такая, испортит мне настроение прямо с утра?

и вообще, как метла для кишечника, в самый раз для диеты